غزة الصمود مشرف ..•°[.. قسم فن الطبخ..]°•..
عدد الرسائل : 23 العمر : 35 [ مَكَآنْ السّكَنْ ] : البريج [ العَ ـمَـلْ ] : طالب [ الهِوآيَآتْ ] : اسلاميات تاريخ التسجيل : 26/04/2008
| موضوع: طريقة تحضير شوربة العدس السبت يونيو 07, 2008 2:24 pm | |
| شوربة العدس
كوبين من العدس الأصفر خضار مشكلة ( كوسا – جزر – بطاطس – طماطم – بصل وثوم ) ربع كوب حليب ملعقة أكل زبدة ملح وفلفل وبهارات ( على حسب الرغبة ) مكعب دجاج عصير ليمون للتزيين: توست محمص
الطريقه 1- يغسل العدس الأصفر جيدا وكذلك الخضروات وتقطع مكعبات. 2- نقلب الجميع في نصف كمية الزبدة على نار هادئة ثم يضاف إليها ماء حتى يغطيها وتترك حتى تنضج تماما. 3- تضرب بالخلاط لنحصل على خليط غليظ القوام. 4- ترجع الخلطة للنار ونضيف البهارات ومكعب الدجاج والحليب والزبدة المتبقية وتترك على نار هادئة حتى تتجانس تماما. 5- عند التقديم يضاف إليها عصير الليمون وقطع التوست المحمص. وبالهنا والعافيه .
اتمنى ان تكون الوجبات قد اعجبتكم ولكم منى خالص تحياتى
| |
|