.[ مُنتدَيَـآتْ هَمْـسْ الجُــفُونْ ].
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
.[ مُنتدَيَـآتْ هَمْـسْ الجُــفُونْ ].

!. معاً وَ سويّاً للرّقي بالمُنتَدى .!
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الا كلات الشعبيه الفلسطنيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غزة الصمود
مشرف ..•°[.. قسم فن الطبخ..]°•..
مشرف ..•°[.. قسم فن الطبخ..]°•..
غزة الصمود


ذكر
عدد الرسائل : 23
العمر : 34
[ مَكَآنْ السّكَنْ ] : البريج
[ العَ ـمَـلْ ] : طالب
[ الهِوآيَآتْ ] : اسلاميات
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

الا كلات الشعبيه الفلسطنيه Empty
مُساهمةموضوع: الا كلات الشعبيه الفلسطنيه   الا كلات الشعبيه الفلسطنيه Icon_minitimeالإثنين مايو 19, 2008 3:55 am

بطاطا محشية

المقادير:

2 كيلو بطاطا متوسطة الحجم
نصف كغم لحم مفروم
بصلة مفرومة ناعماً
نصف كوب صنوبر
كوب زيت أو زبدة لتحمير اللحم
نصف ملعقة ملح وبهار ونصف ملعقة قرفة ناعمة
كوبان من الزيت
كوبان ونصف ماء ونصف كوب عصير ليمون



الطريقة

تقشر البطاطا وتغسل وتنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها شريطة أن يكون سمك البطاطا سنتميتراً واحداً ثم تحمر حبات البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد.

تفرم البصلة ناعماً وتقلى بالزيت أو الزبدة بعد أن يحمر الصنوبر، وتوضع اللحمة وتقلى على نار متوسطة لمدة ربع ساعة. يرفع الحشو عن النار ليبرد ثم تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق. تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن ويضاف الماء والملح وعصير الحامض إلى البطاطا. توضع الصينية في الفرن وتترك لمدة عشرين دقيقة. وتقدم ساخنة مع الأرز.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الا كلات الشعبيه الفلسطنيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.[ مُنتدَيَـآتْ هَمْـسْ الجُــفُونْ ]. :: ◦..هَمْـسْ [.. وَآحَـةُ العَ ـآئِـلة ..] . الجُــفُونْ .◦ :: .. •° فَـنّ الطّـبخْ °• ..-
انتقل الى: