.[ مُنتدَيَـآتْ هَمْـسْ الجُــفُونْ ].
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
.[ مُنتدَيَـآتْ هَمْـسْ الجُــفُونْ ].

!. معاً وَ سويّاً للرّقي بالمُنتَدى .!
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير المقلوبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العـــمــــيـــــد
( اِلإِدَاٍرَةَِ الـِْ عَ ـْاِمَهَـِْ )
( اِلإِدَاٍرَةَِ الـِْ عَ ـْاِمَهَـِْ )
العـــمــــيـــــد


ذكر
عدد الرسائل : 103
العمر : 33
[ مَكَآنْ السّكَنْ ] : في عيون العشاق
[ العَ ـمَـلْ ] : علي النت
[ الهِوآيَآتْ ] : فايق ورايق
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

طريقة تحضير المقلوبة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير المقلوبة   طريقة تحضير المقلوبة Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 22, 2008 4:15 am

مقلوبة
الطريقة هى:
دجاجة مقطعة ومسلوقة ونصف بصلة ورشة ملح وفلفل احمر
بطاطس مقطعة دوائر ومقلية
باذنجان مقطع دوائر ومقلي
بصلة مقطعة دوائر ومقليه
رز منقوع
تجين وتصفين الدجاج من الماء وتحتفظين بالماء لطبخ الرز
تعصرين نصف ليمونة على قطع الدجاج وتتركيه 5 دقائق وبعدين تقليه بالزيت حتى يتحمر
الان تجيبين قدر وياليت تيفال تصفين طبقة الدجاج وفوقه البصل وفوقه البطاطة واخر شئ الباذنجان .
بقدر ثانى تطبخين الرز عادى بماء الدجاج مع اضافة معجون وتتركيه حتى يمتص الماء وقبل ان يتهدر تسكبيه على طبقات
الدجاج والباذنجان واذا كان الرز ناشف رشي عليه قليل جدا من عصير الطماطةوتتركيهم على نار هادئة يتهدر
وبعدين طفى النار واتركى القدر كم دقيقة وبعدين اقلبيها والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamsaljfon.yoo7.com
 
طريقة تحضير المقلوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.[ مُنتدَيَـآتْ هَمْـسْ الجُــفُونْ ]. :: ◦..هَمْـسْ [.. وَآحَـةُ العَ ـآئِـلة ..] . الجُــفُونْ .◦ :: .. •° فَـنّ الطّـبخْ °• ..-
انتقل الى: